Seleção de estudantes para provimento de vagas no curso de pós-graduação Lato Sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos – Campus Senhor do Bonfim – Março 2021
Apresentação
A Pró-Reitora de Pesquisa, Inovação e Pós-Graduação do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – IF Baiano, Instituição criada pela Lei n°. 11.892, de 29 de dezembro de 2008, publicada no Diário Oficial da União no dia subsequente, no uso de suas atribuições legais, torna público a seleção de estudantes para provimento de vagas no curso de pós-graduação Lato sensu em Ciência e Tecnologia de Alimentos – com Ênfase em Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal e Animal, oferecido no Campus Senhor do Bonfim e com ingresso em 2021.
Inscrições
Período: 01 a 26 de abril de 2021.
Consulte o item 4 do Edital.
Editais e Documentos
Confira abaixo os documentos referentes ao Processo Seletivo
Para maiores esclarecimentos e/ou dúvidas, os interessados poderão entrar em contato por telefone (74) 3542-4000, nos ramais: Gabinete 11 – 4077; ramal da Coordenação Acadêmica 4102 ou ainda por e-mail: pos.alim@bonfim.ifbaiano.edu.br.