Confira aqui o Manual em Libras
Apresentação

O Reitor do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Baiano – IF Baiano, Instituição criada pela Lei n°. 11.892, de 29 de dezembro de 2008, publicada no Diário Oficial da União – D.O.U. do dia subsequente, no uso de suas atribuições legais, torna pública a abertura de inscrições do processo para ingresso de estudantes em 2019.2, nos cursos da Educação Profissional Técnica de Nível Médio, na forma de oferta Subsequente ao Ensino Médio, para os Campi, em conformidade com a Lei N°. 9.394, de 20 de dezembro de 1996, publicada no D.O.U. de 23 de dezembro de 1996, alterada pela Lei nº 12.796, de 04 de abril de 2013, publicada no D.O.U. do dia subsequente, e ainda considerando: Resolução CNE/CEB Nº 02, de 30 de janeiro de 2012; Resolução CNE/CEB Nº 06, de 20 de setembro de 2012; Decreto Nº 5.840, de 13 de julho de 2006; Parecer N° 11 da CEB/CNE; Lei Nº. 12.711, de 29 de agosto de 2012, Decreto Nº. 7.824, de 11 de outubro de 2012 e Portaria MEC nº 18, de 11 de outubro de 2012.

Veja os cursos ofertados por campus:

Governador Mangabeira: Técnico em Agropecuária, Técnico em Alimentos, Técnico em Manutenção e Suporte em Informática

Guanambi: Técnico em Agricultura, Técnico em Zootecnia

Itaberaba: Técnico em Meio Ambiente, Técnico em Agropecuária

Santa Inês: Técnico em Informática

Teixeira de Freitas: Técnico em Hospedagem

Uruçuca: Técnico em Agropecuária

Valença: Técnico em Agropecuária, Técnico em Meio Ambiente

Confira o link do vídeo do Manual em Libras: https://youtu.be/y8VBmqjJXQ4

Inscrições

As inscrições são gratuitas e o período é de 12 de abril a 02 de maio de 2019.

Inscrições encerradas

Consulte no Edital as informações para entrega de documentos.

Editais e Documentos
Confira abaixo os documentos referentes ao Processo Seletivo
Data
Contato

As dúvidas e maiores informações sobre o processo podem ser sanadas presencialmente em cada campus de 7:00 às 16:00 horas (endereços descritos no item 7.3) ou através de e-mail (endereços descritos no item 15.3).